Receita de Lasanha de kani kami

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha Adria 200g
  • 200g de kani-kama desfiado
  • 300g de mussarela em fatias
  • 50g de queijo parmesão ralado

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 litro de leite

Molho vermelho

  • 1 lata de molho de tomate ao sugo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece preparando o molho branco.
  • Coloque na panela a margarina, a cebola e a farinha e doure rapidamente.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um creme.
  • Tempere com sal, retire do fogo e acrescente o kani-kama desfiado.
  • Reserve.
  • Prepare o molho vermelho.
  • Leve ao fogo o molho de tomate para aquecer.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Em um refratário médio monte a lasanha alternando as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho vermelho, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho vermelho, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, tiras de lasanha, molho vermelho e finalmente queijo parmesão ralado.
  • Cubra com uma folha de papel-alumínio e asse em forno preaquecido (180°C) por 10 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Deixe descansar 5 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 441 kcal por porção

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