Receitas Massas Lasanha de linguiça

Receita de Lasanha de linguiça

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 400g de linguiça de porco, sem pele, cortada em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o tomate e a linguiça.
  • Refogue por cinco minutos.
  • Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.
  • Deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador.
  • Bata de leve para obter um molho grosso.
  • Em um refratário, intercale camadas de lasanha e de molho até os ingredientes acabarem.
  • Salpique o queijo e leve ao forno por mais dez minutos e sirva.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile