Receitas Massas Lasanha de macarrão

Receita de Lasanha de macarrão

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo Talharim cozido
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de quejo provolone ralado
  • Queijo mussarela para polvilhar

Molho

  • 8 tomates maduros sem pele e sementes em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, bata no liquidificador o tomate, o óleo, o alho, a cebola, o açúcar, sal, pimenta e manjericão.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de molho, macarrão, queijos e de batata palha, terminando em macarrão e molho.
  • Polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Decore com manjericão e sirva.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile