Ingredientes
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Manteiga para fritar
Recheio
- 250 g de carne (patinho) moído
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 1 lata de molho de tomate
Recheio e cobertura
- 350 g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Aqueça o óleo e frite a carne.
- Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco.
- Junte o molho de tomate e deixe apurar.
- Desligue e junte a salsinha.
Massa
- Bata no copo do liqüidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal a gosto.
- Aqueça uma frigideira aderente e pincele com manteiga.
- Frite porções da massa, em ambos os lados.
- Repita a operação até terminar a massa.
Montagem
- Num refratário, coloque um pouco do molho no fundo.
- Coloque os discos de crepe, a carne moída e mussarela ralada.
- Vá fazendo camadas, por último cubra com mussarela e leve ao forno.