Receitas Massas Lasanha de massa de pastel com carne moída

Receita de Lasanha de massa de pastel com carne moída

Avaliação: / 76 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1,5kg de carne moída
  • 1,5kg de tomate batido no liquidificador
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite para regar
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Coloque o tomate batido e refogue por mais 10 minutos, em fogo baixo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Desligue o fogo e misture a salsa.
  • Desenrole a massa para pastel e coloque em um refratário médio untado com azeite, sem cortar.
  • Coloque uma porção de carne e uma de muzzarella.
  • Volte a massa do pastel por cima do recheio e vá fazendo camadas, com a massa indo e voltando, intercalando com camadas do recheio e terminando em molho e queijo.
  • Feche as bordas com palitos de madeira.
  • Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (50)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile