Receita de Lasanha de salsicha

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 500g de salsicha em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500g de lasanha pré-cozida
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.
  • Junte o extrato e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a água, a salsicha e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tire do fogo, tempere com sal e pimenta e misture o cheiro-verde.
  • Misture o requeijão com o leite e reserve.
  • Espalhe um pouco de molho vermelho em um pirex, cubra com a massa, molho, mussarela, molho, massa e finalize com a massa.
  • Espalhe o requeijão, polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos