Ingredientes
- 500g de massa integral para lasanha
- 15 tomates maduros, de preferência orgânicos
- 2 berinjelas, de preferência orgânicas
- 1 xícara (chá) de tofu temperado picado
- 1 cebola média picada, de preferência orgânica
- 2 dentes de alho, de preferência orgânicos
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
- 2 colheres (sopa) de manjericão desidratado
- 2 colheres (sopa) de semente de gergelim
- Sal marinho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque água com sal e deixe ferver.
- Coloque a massa da lasanha para cozinhar até ficar al dente.
- Reserve.
- Parta as berinjelas em cubos e cozinhe em água com sal.
- Reserve.
- Higienize os tomates, corte-os em 4 partes e retire as sementes.
- Em uma panela aqueça o óleo de coco, refogue a cebola e o alho.
- Adicione o tomate, o majericão e a água conforme necessário para obter um molho.
- Adicione a berinjela já cozida e o tofu cortado em cubos.
- Adicione o sal marinho.
- Em uma tigela coloque uma camada de massa cozida e uma camada do molho com berinjela e tofu, até finalizar com a massa e adicione o gergelim.
- Leve ao forno preaquecido 180°C, por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 295 por porção