Receitas Massas Lasanha prática

Receita de Lasanha prática

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250g) de massa crua para lasanha
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 300g de queijo tipo mussarela fatiado
  • 300g de presunto cozido fatiado
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Numa forma refratária grande, alterne camadas de massa crua, molho de tomate, queijo e presunto até terminarem os ingredientes.
  • Aúltima camada deve ser de molho.
  • Despeje a xícara (chá) de leite sobre a lasanha de maneira uniforme fazendo com que toda a lasanha fique úmida.
  • Cubra e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • No dia seguinte pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Quando o forno estiver bem quente, coloque a lasanha e deixe assar por uns 40 minutos, até ficar macia.

Rendimento: Para 4 pessoas.


Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile