Receitas Massas Lasanha prática


Receita de Lasanha prática

Avaliação: / 51 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250g) de massa crua para lasanha
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 300g de queijo tipo mussarela fatiado
  • 300g de presunto cozido fatiado
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa forma refratária grande, alterne camadas de massa crua, molho de tomate, queijo e presunto até terminarem os ingredientes.
  • Aúltima camada deve ser de molho.
  • Despeje a xícara (chá) de leite sobre a lasanha de maneira uniforme fazendo com que toda a lasanha fique úmida.
  • Cubra e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • No dia seguinte pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Quando o forno estiver bem quente, coloque a lasanha e deixe assar por uns 40 minutos, até ficar macia.

Rendimento:Para 4 pessoas.

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular