Ingredientes
- 500g de massa para lasanha cozida
- ½ litro de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de abobrinha cozida e picada
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
- 1 caixinha de creme de leite (opcional)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de ricota
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada (ralo grosso)
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a abobrinha o brócolis a couve-flor, o sal e se quiser, acrescente o creme de leite.
- Reserve.
- Despeje um pouco de molho em um refratário e faça uma camada de massa.
- Cubra com uma camada de legumes e salpique a ricota e a mussarela.
- Cubra com outra camada de massa e, em seguida, o restante do molho de tomates.
- Salpique o parmesão e leve ao forno médio à 180° C preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que fique gratinado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos