Ingredientes
- 1 sachê Salsaretti Manjericão
- 400g massa de lasanha fresca
- 400g queijo muçarela
- 300g espinafre, lavado, sem os talos, rasgado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena, picada
- ½ colher (sopa) alho, picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve o azeite para aquecer.
- Junte o alho a cebola e deixe que refoguem.
- Acrescente as folhas de espinafre e cozinhe por mais 2 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo e junte o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão.
- Em um refratário, coloque uma porção do molho, uma camada de muçarela e uma camada de massa.
- Repita o processo por 3 vezes e finalize com o a muçarela.
- Leve ao forno, preaquecido à temperatura de 180°C, por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva em seguida.