Receitas Massas Macarrão à calabresa

Receita de Macarrão à calabresa

Avaliação: / 28 votos
PiorMelhor 
Por Mythos Editora   

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 lingüiças tipo calabresa
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 500 g de macarrão
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Pique a lingüiça e frite no óleo quente.
    Adicione a cebola e refoque até que fique transparente.
    Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e ferva em fogo baixo por 10 minutos.
    Cozinhe a massa em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite.
    Disponha o macarrão em um prato, cubra com o molho e sirva quente.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (29)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile