Receita de Macarrão à carbonara

Macarrão à carbonara
Foto: A_sherstobitov/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de bacon bem picado, frito e escorrido
  • 250 g de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente”
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo alto, junte o bacon, o espaguete, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture.
  • Acrescente o ovo e misture bem.
  • Por último, adicione o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela