Receitas Massas Macarrão à parisiense

Receita de Macarrão à parisiense

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 500grs de macarrão de sua preferência
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 250grs de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maço de salsa picada
  • 150grs de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal por 8 minutos ou até ficar "al dente".
  • Escorra e reserve.
  • Derreta a margarina e frite a cebola, o presunto e as ervilhas.
  • Junte o creme de leite, a salsa e retire do fogo antes de ferver.
  • Junte o macarrão, salpique o queijo ralado e sirva.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile