Receita de Macarrão ao molho bolonhesa e ervas

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1 pacote de MACARRÃO GALO NINHO 2 (500g)
  • 500g de patinho moído
  • 4 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
  • 4 dentes de alho (picado)
  • 1 cebola grande (picada ou ralada)
  • 1 litro de molho de tomates ao sugo
  • 1 colheres (sopa) de folhas de manjericão (picadas) reserve algumas folhas inteiras para decorar.
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde (picado)
  • 1 pacote de QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO (50g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e envolva em fios de azeite.
  • Em uma panela média, fogo médio, doure a carne no azeite, junte o alho e a cebola e refogue por três minutos.
  • Acrescente o molho de tomates e o manjericão e deixe ferver até encorpar.
  • Adicione o cheiro verde e apague o fogo.
  • Sirva as porções individuais, de MACARRÃO GALO NINHO 2 e molho polvilhadas com o queijo ralado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela