Ingredientes
- 250g de macarrão gravatinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 pimentões amarelos em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de água
- Orégano fresco a gosto
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão deixando al dente.
- Leve o azeite ao fogo, doure a cebola e refogue os pimentões.
- Retire do fogo e bata no liquidificador.
- Leve novamente ao fogo e misture o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
- Envolva o macarrão com o molho e salpique com o orégano e a mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos