Receitas Massas Macarrão ao pesto cremoso

Receita de Macarrão ao pesto cremoso

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 250g de massa curta (penne, parafuso, farfalle)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Para salpicar

  • Castanha-do- pará picada

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar al dente (cozido, porém firme).
  • Escorra, regue com o azeite e reserve.
  • No processador de alimentos, processe o manjericão com o alho, metade do queijo parmesão e metade do creme de leite.
  • Retire do processador e misture o restante do queijo e do creme de leite.
  • Reserve.
  • Aqueça o macarrão reservado,misture o creme, salpique com a castanha-do- pará picada e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile