Receitas Massas Macarrão assado

Receita de Macarrão assado

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   
Ingredientes

- 400 g queijo mussarela cortado em cubos pequenos
- 400 g presunto picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- fio de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 litros de água
- 1 lata média de extrato tomate
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 500 g macarrão talharim


Modo de Preparo

Numa tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão cremoso.
Reserve.
Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho. Acrescente a água, o
extrato tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver
por 10 minutos.
Num refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru.
Por cima coloque a mistura de queijo e presunto (reservada acima) e despeje
o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C por 40 minutos. Retire o
papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
Sirva a seguir.

Adicionar ao meu livro de receitas (881)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile