Receita de Macarrão com aliche

Ingredientes

  • 150g de macarrão tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 1/3 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de aliche em conserva picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • À parte, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte os brócolis, o aliche e refogue até que o aliche tenha desmanchado por completo.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e adicione o talharim reservado.
  • Misture delicadamente até o macarrão aquecer, transfira para um refratário e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela