Receitas Massas Macarrão com aliche

Receita de Macarrão com aliche

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 150grs de macarrão tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 1/3 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de aliche em conserva picado
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • À parte, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte os brócolis, o aliche e refogue até que o aliche tenha desmanchado por completo.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e adicione o talharim reservado.
  • Misture delicadamente até o macarrão aquecer, transfira para um refratário e sirva em seguida.

Rendimento:  2 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile