Receitas Massas Macarrão com atum

Receita de Macarrão com atum

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 latas de atum
  • 300 g de tomate cereja
  • 300 g de mussarela de búfala
  • Folhas de manjericão
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Junte os tomates cortados ao meio, o atum e o sal.
  • Cozinhe por alguns minutos.
  • Em um refratário, coloque o macarrão.
  • Distribua sobre ele a mussarela de búfala.
  • Regue com o molho de atum.
  • Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado sobre o prato.

Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile