Receita de Macarrão com atum

Macarrão com atum
Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 latas de atum
  • 300 g de tomate cereja
  • 300 g de mussarela de búfala
  • Folhas de manjericão
  • Queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Junte os tomates cortados ao meio, o atum e o sal.
  • Cozinhe por alguns minutos.
  • Em um refratário, coloque o macarrão.
  • Distribua sobre ele a mussarela de búfala.
  • Regue com o molho de atum.
  • Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado sobre o prato.

Rendimento: 4 porções 

Tempo de preparo:  30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela