Receitas Massas Macarrão com brócolis e atum

Receita de Macarrão com brócolis e atum

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1 lata de atum defumado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado grosseiramente
  • 100 g de macarrão tipo parafuso cozido "al dente"
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça o óleo do atum e a manteiga.
  • Junte o alho e refogue até dourar.
  • Acrescente os brócolis e refogue bem.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  • Junte o macarrão escorrido e o atum.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile