Receita de Macarrão com filé mignon

Macarrão com filé mignon
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 500 g de filé mignon em cubos médios ou em tiras
  • 750 g de molho de tomate
  • Azeitona preta (opcional)
  • Manjericão
  • Azeite de oliva
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com alho, sal e pimenta preta a gosto.
  • Em uma panela, coloque 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e frite a carne até ela ficar macia.
  • Acrescente o molho de tomate, o manjericão a gosto e 50 ml de água.
  • Deixe ferver em fogo baixo.
  • Por último coloque as azeitonas.
  • Em outra panela, cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite.
  • Retire do fogo, escorra e coloque em uma travessa.
  • Acrescente o molho por cima.
  • Finalize com bastante queijo parmesão e regue o prato com azeite de oliva à vontade.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela