Receitas Massas Macarrão com filé mignon

Receita de Macarrão com filé mignon

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 500 g de filé mignon em cubos médios
  • 750 g de molho de tomate
  • Azeitona preta
  • Manjericão
  • Azeite de oliva
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere a carne com alho, sal e pimenta preta a gosto.
  • Em uma panela, coloque 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e frite a carne até ela ficar macia.
  • Acrescente o molho de tomate, o manjericão a gosto e 50 ml de água.
  • Deixe ferver em fogo baixo.
  • Por último coloque as azeitonas.
  • Em outra panela, cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite.
  • Retire do fogo, escorra e coloque em uma travessa.
  • Acrescente o molho por cima.
  • Finalize com bastante queijo parmesão e regue o prato com azeite de oliva à vontade.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile