Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 500 g de filé mignon em cubos médios ou em tiras
- 750 g de molho de tomate
- Azeitona preta (opcional)
- Manjericão
- Azeite de oliva
- Alho
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com alho, sal e pimenta preta a gosto.
- Em uma panela, coloque 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e frite a carne até ela ficar macia.
- Acrescente o molho de tomate, o manjericão a gosto e 50 ml de água.
- Deixe ferver em fogo baixo.
- Por último coloque as azeitonas.
- Em outra panela, cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite.
- Retire do fogo, escorra e coloque em uma travessa.
- Acrescente o molho por cima.
- Finalize com bastante queijo parmesão e regue o prato com azeite de oliva à vontade.
- Sirva em seguida.