Receitas Massas Macarrão com frango desfiado

Receita de Macarrão com frango desfiado

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 50g de queijo cottage
  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido al dente 

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o tomate.
  • Bata no liquidificador a cebola, a salsa, o alho, o caldo e o sal.
  • Despeje na panela e deixe apurar bem,
  • Junte o frango e cozinhe por alguns minutos.
  • Misture o cottage e sirva sobre o macarrão. 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 128 por porção


 Adicionar ao meu livro de receitas (19)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile