Receitas Massas Macarrão com gorgonzola

Receita de Macarrão com gorgonzola

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (tipo parafuso)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • Cebolinha verde picada
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 300g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Leve o macarrão para cozinhar com bastante água, sal e um fio de óleo.
  • À parte, doure o alho na manteiga, acrescente a cebola, a cebolinha verde.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Adicione o queijo gorgonzola amassado, o leite e o molho de pimenta.
  • Junte o creme de leite, tempere com sal á gosto.
  • Escorra o macarrão e junte ao molho de gorgonzola, juntamente com o catchup.
  • Misture bem, polvilhando queijo ralado.
  • Sirva bem quente.

Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile