Receitas > Massas > Macarrão com linguiça toscana fresca

Receita de Macarrão com linguiça toscana fresca


Avaliação: / Macarrão com linguiça toscana fresca48 votos PiorMelhor 
Por Francisco Yoshii

Ingredientes

  • 1 pc macarrão (de sua preferencia)
  • 700g/800g de linguiça fresca toscana (aquela, para churrasco)
  • 2 saches de molho de tomate (tipo Pizza)
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 colher(sopa) rasa, de açúcar
  • 1 cebola pequena, bem picados
  • 2 dentes de alho, bem picados
  • 2 tomates, sem sementes e sem casca, bem picadinhos
  • Salsa e cebolinha à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme constantes na embalagem
  • Retire o envoltorio e desmanche a linguiça, deixar bem solto
  • Numa panela grande, frite o alho, cebola até dourar, acrescente a linguiça e frite bem, até secar a água da linguiça.
  • Na sequencia, coloque os tomate picados, dê uma leve fritada e acrescente o molho de tomate (ao seu gosto, acrescente ou não, o açúcar).
  • Deixe o molho apurar, mexer sempre para evitar que o molho se queime. Pronto.
  • Acrescente a salsa e a cebolinha.

Dica: Para dar um toque diferente, acrescente 1 colher (sopa), de GENGIBRE ralado ou bem picadinho, ao apagar do fogo.
Se quiser uma macarronada, é só misturar o macarrão ao molho, ou então, servir separadamente.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso