Receitas Massas Macarrão com linguiça toscana fresca

Receita de Macarrão com linguiça toscana fresca

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Francisco Yoshii   

Ingredientes

  • 1 pc macarrão (de sua preferencia)
  • 700g/800g de linguiça fresca toscana (aquela, para churrasco)
  • 2 saches de molho de tomate (tipo Pizza)
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 colher(sopa) rasa, de açúcar
  • 1 cebola pequena, bem picados
  • 2 dentes de alho, bem picados
  • 2 tomates, sem sementes e sem casca, bem picadinhos
  • Salsa e cebolinha à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme constantes na embalagem
  • Retire o envoltorio e desmanche a linguiça, deixar bem solto
  • Numa panela grande, frite o alho, cebola até dourar, acrescente a linguiça e frite bem, até secar a água da linguiça.
  • Na sequencia, coloque os tomate picados, dê uma leve fritada e acrescente o molho de tomate (ao seu gosto, acrescente ou não, o açúcar).
  • Deixe o molho apurar, mexer sempre para evitar que o molho se queime. Pronto.
  • Acrescente a salsa e a cebolinha.
Dica:Para dar um toque diferente, acrescente 1 colher (sopa), de GENGIBRE ralado ou bem picadinho, ao apagar do fogo.
Se quiser uma macarronada, é só misturar o macarrão ao molho.
Ou, então, servir separadamente.

 



Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile