Receitas Massas Macarrão com molho de cogumelos

Receita de Macarrão com molho de cogumelos

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo espaguete cozido 

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 bandeja de cogumelo tipo paris lavado e fatiado
  • 1 bandeja de cogumelos tipo shitaki fresco lavado e fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Refogue a manteiga e a cebola, acrescente os cogumelos e, quando estiverem macios, acrescente sal, pimenta e creme de leite, deixando apurar um pouco.
  • Coloque sobre o macarrão cozido e salpique a cebolinha.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile