Ingredientes
- 6 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o tomate no liquidificador até que fique homogêneo e peneire.
- Reserve.
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o tomate batido, o frango, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Retire do fogo, misture o creme de leite, manjericão e reserve.
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal seguindo as instruções da embalagem ou até que fique al dente.
- Escorra e transfira para uma travessa.
- Cubra com o molho e polvilhe com parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos