Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão Renata Superiore tipo Conchiglia (250g)
Marinado de ervas e tomates cereja
- 300g de tomates cereja (cortados ao meio)
- 4 dentes de alho (picados)
- 2 xícaras (chá) de folhas de ervas aromáticas (picadas) (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha)
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)
- 5 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 100 g de queijo de cabra (picados)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha média, junte os tomates cereja, o alho, as ervas aromáticas, o sal e pimenta do reino.
- Deixe marinar (descansar para pegar gosto) por duas (2) horas, mexa às vezes.
- Quando estiver próximo do término do descanso da marinada, cozinhe o Renata Superiore tipo Conchiglia, conforme as instruções da embalagem.
- Escorra, coloque num refratário e tempere com a marinada de tomates cereja e ervas, misture para envolver todo o macarrão.
- Sirva a seguir as porções decoradas com o queijo de cabra e uma pitada de pimenta-do-reino.
Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 120 minutos