Receitas Massas Macarrão com salsicha e creme de leite

Receita de Macarrão com salsicha e creme de leite

Avaliação: / 43 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 6 salsichas picadas
  • 5 tomates sem sementes, picados
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal à gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido (500grs)
  • 5 ovos
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o manjericão, a salsicha, os tomates, o creme de leite e sal.
  • Misture este molho ao macarrão e coloque num refratário de 30cm de diâmetro.
  • Bata ligeiramente os ovos com o parmesão, despeje sobre o macarrão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Rendimento:  6 porções.


 Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile