Receita de Macarrão com salsicha e creme de leite

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 6 salsichas picadas
  • 5 tomates sem sementes, picados
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido (500g)
  • 5 ovos
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o manjericão, a salsicha, os tomates, o creme de leite e sal.
  • Misture este molho ao macarrão e coloque num refratário de 30cm de diâmetro.
  • Bata ligeiramente os ovos com o parmesão, despeje sobre o macarrão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Rendimento:6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados