Receitas Massas Macarrão com sardinha

Receita de Macarrão com sardinha

Avaliação: / 86 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de sardinha
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 500grs de macarrão tipo penne

Modo de preparo

  • Refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate.
  • Acrescente a sardinha com o líquido da lata e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal.
  • Escorra e coloque em um refratário.
  • Cubra com o refogado e sirva.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (22)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile