Ingredientes
- 200g de macarrão de arroz
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena cortada em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 ovo batido
- 1 colher (café) de curry em pó
- 200g de camarões miúdos limpos e descascados
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (café) de sal
- Cebolinha para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões.
- Reserve.
- Na mesma panela, coloque o macarrão, o ovo e o curry, sem parar de saltear.
- Adicione, aos poucos, o caldo de legumes.
- Quando o camarão começar a cozinhar, junte os camarões e termine o cozimento.
- Junte a cebola e os pimentões reservados, mexa bem.
- Salpique a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 152 por porção