Receita de Macarrão de arroz picante

Ingredientes

  • 200g de macarrão de arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (café) de curry em pó
  • 200g de camarões miúdos limpos e descascados
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (café) de sal
  • Cebolinha para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, coloque o macarrão, o ovo e o curry, sem parar de saltear.
  • Adicione, aos poucos, o caldo de legumes.
  • Quando o camarão começar a cozinhar, junte os camarões e termine o cozimento.
  • Junte a cebola e os pimentões reservados, mexa bem.
  • Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 152 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela