Receitas Massas Macarrão de panela de pressão com atum

Receita de Macarrão de panela de pressão com atum

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomates pronto
  • 1 lata de atum
  • 1 pacote de macarrão tipo penne

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela.
  • Misture bem.
  • Tampe.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Conte exatamente 5 minutos após o giro da válvula.

Montagem

  • Arrume em refratário: a primeira camada de macarrão, depois mussarela, outra de macarrão, polvilhe parmesão ou ricota defumada.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile