Receitas Massas Macarrão de panela de pressão com atum

Receita de Macarrão de panela de pressão com atum

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomates pronto
  • 1 lata de atum
  • 1 pacote de macarrão tipo penne

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela.
  • Misture bem.
  • Tampe.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Conte exatamente 5 minutos após o giro da válvula.

Montagem

  • Arrume em refratário: a primeira camada de macarrão, depois mussarela, outra de macarrão, polvilhe parmesão ou ricota defumada.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular