Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 latas de molho de tomate
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde picado a gosto
- 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
- Junte o tomate e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o molho e cozinhe até levantar fervura.
- Misture o atum, as azeitonas, sal, pimenta, orégano, cheiro-verde e deixe levantar fervura novamente.
- Reserve.
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra, misture com metade do molho e transfira para um refratário médio.
- Cubra com o molho restante, polvilhe com parmesão e sirva decorado como desejar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos