Receita de Macarrão instantâneo com cogumelo e camarão

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 1 pacote Nissin Lámen Camarão
  • 100g de Shitake
  • 100g de Shimeji
  • 350g de camarão
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • Queijo parmesão e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe o tempero e prepare o Nissin Lámen conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, salteie na manteiga o shitake e o shimeji por 3 a 4 minutos.
  • Acrescente o shoyu, os camarões e o envelope de tempero e salteie por mais 5 a 7 minutos.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite, queijo parmesão e pimenta.
  • Misture com Nissin Lámen e sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos