Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão integral (250 g)
- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
- 50 g de castanha-do-Pará
- 6 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- 1 maço de manjericão fresco
Para polvilhar
- Queijo parmesão ralado
- Castanhas-do-Pará picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve em local aquecido.
- Retire a Sardinha em Óleo COQUEIRO das latas, escorra, corte em pedaços menores e reserve com o óleo da conserva.
- Bata no liquidificador as castanhas, o alho, o azeite, o sal, o manjericão e o óleo da sardinha até ficar homogêneo.
- Coloque sobre o macarrão reservado, acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e misture delicadamente.
- Polvilhe o queijo ralado, as castanhas picadas e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos