Receitas Massas Macarrão italiano

Receita de Macarrão italiano

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300g de tomate em cubos
  • 200g de presunto em cubos
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 300g de maionese
  • Orégano e cebolinha picada a gosto 

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão, escorra, misture o azeite e reserve.
  • Em uma receipiente, misture todos os ingredientes, menos o orégano e a cebolinha.
  • Coloque em uma travessa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire, salpique com orégano, cebolinha e sirva. 
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile