Receitas Massas Macarrão parafuso ao forno

Receita de Macarrão parafuso ao forno

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 500g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 5 gomos de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de molho pronto de tomate
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
  • Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho.
  • Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta.
  • Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
  • Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
  • Misture a parafuso cozido com o molho.
  • Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

 Adicionar ao meu livro de receitas (36)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile