Receita de Macarrão prático de atum

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas de Atum em Pedaços Light Coqueiro escorrido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.
  • Acrescente o Atum em Pedaços Light Coqueiro, o molho de tomate, a água fervente, o sal e o macarrão.
  • Espere levantar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até o macarrão estar cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela