Receitas Massas Macarrão refogado ao molho de verduras

Receita de Macarrão refogado ao molho de verduras

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 500g de macarrão integral
  • 3 folhas médias de repolho
  • 1 cenoura pequena
  • 2 cebolas médias
  • Óleo de milho ou gergelim
  • Sal a gosto
  • Shoyu a Gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão por mais ou menos 8 minutos, até ficar “al dente”.
  • Cozinhe as folhas de repolho por 5 a 10 minutos, em água fervente, com um pouco de sal.
  • Escorra água.
  • Corte o repolho e a cenoura em tiras bem finas.
  • Corte a cebola em gomos finos e refogue-a no óleo de milho ou gergelim.
  • Acrescente o repolho e depois a cenoura.
  • Cozinhe com pouca água até as verduras ficarem macias.
  • Tempere com shoyu e deixe por mais alguns minutos no fogo.
  • Coloque o macarrão numa travessa e acrescente o molho.
  • Leve ao forno por 10 minutos à 150°C.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile