Ingredientes
- 500g de macarrão integral
- 3 folhas médias de repolho
- 1 cenoura pequena
- 2 cebolas médias
- Óleo de milho ou gergelim
- Sal a gosto
- Shoyu a Gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão por mais ou menos 8 minutos, até ficar “al dente”.
- Cozinhe as folhas de repolho por 5 a 10 minutos, em água fervente, com um pouco de sal.
- Escorra água.
- Corte o repolho e a cenoura em tiras bem finas.
- Corte a cebola em gomos finos e refogue-a no óleo de milho ou gergelim.
- Acrescente o repolho e depois a cenoura.
- Cozinhe com pouca água até as verduras ficarem macias.
- Tempere com shoyu e deixe por mais alguns minutos no fogo.
- Coloque o macarrão numa travessa e acrescente o molho.
- Leve ao forno por 10 minutos à 150°C.