Receita de Macarrão refogado ao molho de verduras

Ingredientes

  • 500g de macarrão integral
  • 3 folhas médias de repolho
  • 1 cenoura pequena
  • 2 cebolas médias
  • Óleo de milho ou gergelim
  • Sal a gosto
  • Shoyu a Gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão por mais ou menos 8 minutos, até ficar “al dente”.
  • Cozinhe as folhas de repolho por 5 a 10 minutos, em água fervente, com um pouco de sal.
  • Escorra água.
  • Corte o repolho e a cenoura em tiras bem finas.
  • Corte a cebola em gomos finos e refogue-a no óleo de milho ou gergelim.
  • Acrescente o repolho e depois a cenoura.
  • Cozinhe com pouca água até as verduras ficarem macias.
  • Tempere com shoyu e deixe por mais alguns minutos no fogo.
  • Coloque o macarrão numa travessa e acrescente o molho.
  • Leve ao forno por 10 minutos à 150°C.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos