Receitas Massas Macarrão talharim de forno

Receita de Macarrão talharim de forno

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim ou parafuso
  • 500 g de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 340 g de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • Milho e ervilha a gosto
  • Queijo ralado ou orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o peito de frango para cozinhar, junto com os cubos de caldo de galinha por aproximadamente 40 minutos, ou até os mesmos estarem cozidos, reserve.
  • Em uma panela, coloque para cozinhar o macarrão, quando o mesmo estiver cozido, reserve.
  • Desfie o frango, reserve.
  • Em uma panela coloque a margarina e a cebola e leve ao fogo, adicione o molho de tomate, em seguida o creme de leite, o milho e ervilha e mexa bem.
  • Passado alguns instantes adicione o frango desfiado e continue mexendo, desligue o fogo e reserve o molho.
  • Adicione o macarrão ao molho, e misture bem.
  • Coloque o macarrão em uma fôrma de vidro e espalhe bem.
  • Coloque o queijo e/ou orégano a gosto e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile