Receitas Massas Macarronada ao creme de leite

Receita de Macarronada ao creme de leite

Avaliação: / 24 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de água
  • 1/2 kg de carne moída

Modo de preparo

  • Refogue a carne com óleo e cebola.
  • Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão.
  • Feche a pressão.
  • Quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.
  • Apague o fogo, esfrie a panela.
  • Está pronto.
  • Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile