Receitas Massas Macarronada ao creme de leite

Receita de Macarronada ao creme de leite

Avaliação: / 32 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de água
  • 1/2 kg de carne moída

Modo de preparo

  • Refogue a carne com óleo e cebola.
  • Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão.
  • Feche a pressão.
  • Quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.
  • Apague o fogo, esfrie a panela.
  • Está pronto.
  • Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile