Receitas Massas Macarronada com frango

Receita de Macarronada com frango

Avaliação: / 33 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini   

Ingredientes

  • 500grs de macarrão tipo penne
  • 250grs de peito de frango cortado em tiras finas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 200ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, tempere o frango com o sal e a pimenta do reino e, em seguida, frite-o na manteiga.
  • Adicione o alho e deixe dourar.
  • Depois, junte a cebola, refogue por alguns minutos e acrescente a polpa de tomate e o leite de coco.
  • Cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e misture o cheiro verde.
  • Escorra o macarrão, transfira para um refratário e despeje o molho preparado.
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile