Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 15 tomates picados grosseiramente
- Sal e pimentado reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 pacote de macarrão tipo Talharim (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho.
- Adicioneo tomate e refogue.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador.
- Volte o molho à panela, junte sal, pimenta, a água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango.
- Adicione a cebola, a cenoura e o molho de tomate.
- Cozinhe por 20 minuitos, após começar a chiar.
- Deixe sair toda a pressão e desfie o frango.
- Volte o frango à panela e cozinhe por mais 5 minutos.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, coloque em um refratário e cubra com o molho.
- Polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento:6 porções