Receitas Massas Macarronada com molho de frango desfiado

Receita de Macarronada com molho de frango desfiado

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Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 15 tomates picados grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pacote de macarrão tipo Talharim (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho.
  • Adicione o tomate e refogue.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • Volte o molho à panela, junte sal, pimenta, a água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango.
  • Adicione a cebola, a cenoura e o molho de tomate.
  • Cozinhe por 20 minuitos, após começar a chiar.
  • Deixe sair toda a pressão e desfie o frango.
  • Volte o frango à panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, coloque em um refratário e cubra com o molho.
  • Polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento:  6 porções


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