Receita de Macarronada na pressão com calabresa

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 envelopes de tempero em pó para carnes
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo até murchar.
  • Adicione a calabresa e frite até dourar.
  • Acrescente o tomate, o macarrão, o molho de tomate, o tempero em pó dissolvido na água morna e misture.
  • Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Adicione o creme de leite, sal, pimenta e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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