Receitas Massas Macarronada simples

Receita de Macarronada simples

Avaliação: / 82 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • ½ kg de macarrão
  • Queijo ralado
  • Molho

Modo de preparo

  • Leve ao fogo um caldeirão grande com água um pouco além da metade.
  • Quando estiver fervendo, junte uma colher (sopa) de sal.
  • Acrescente, então, o macarrão.
  • Ferva com a panela destampada e assim que tiver colocado o macarrão, mexa com um garfo grande a fim de não grudar um macarrão no outro.
  • Quando estiver pronto tirar do fogo e escorra.
  • Deixe escorrer bem e só então despeje no prato.
  • Arrume em camadas alternadas com o molho e com queijo ralado.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile