Ingredientes
- 450g de massa
- 150g de carne assada (de vitela, porco ou frango)
- 150g de carne bovina ensopada
- 100g de linguiça fresca
- 150g de espinafre
- 1 ovo
- 30g de queijo parmesão ralado
- Noz moscada e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e cozinhe e verdura, deixe esfriar e pique bem fininho.
- Enquanto isso, frite a linguiça até ficar dourada.
- Passe no moedor de carne todas as carnes e a verdura.
- Coloque a mistura numa vasilha e acrescente o ovo, o queijo ralado, o sal e a noz moscada, misturando bem.
- Abra a folha da massa na máquina e, com o auxílio de uma colher de café, distribua sobre metade dela pequenas quantidades do recheio a uma distância regular.
- Cubra a outra metade da massa, cole as bordas, apertando com os dedos para não abrir durante o cozimento, e corte pequenos quadrados com a carretilha canelada.