Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo pappardelle (500g)
- 8 dentes de alho picado (ralado)
- Sal a gosto
- Azeite de oliva para regar
- Queijo parmesão ralado e manjericão fresco para polvilhar
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
- 1 maço de brócolis tipo ninja pré-cozido em buquês
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola, o alho e a cenoura por 3 minutos.
- Adicione o peito de peru, o brócolis, o tomate, sal, orégano e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo, misture com o macarrão cozido, transfira para uma travessa e regue com azeite.
- Polvilhe com parmesão, manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos