Receitas Massas Massa básica para bolo recheado

Receita de Massa básica para bolo recheado

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de leite quente
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos com o açúcar até formar um creme.
  • Junte a farinha de trigo alternando com o leite e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento, mexa bem e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio pré-aquecido.

Rendimento: 6 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile