Receitas Massas Massa básica para calzone

Receita de Massa básica para calzone

Avaliação: / 28 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Andrade   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de água

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • Amasse bem com as mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Empregue em sua receita.

Adicionar ao meu livro de receitas (24)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile