Receitas Massas Massa básica para calzone

Receita de Massa básica para calzone

Avaliação: / 44 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • Amasse bem com as mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Empregue em sua receita.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular