Receitas Massas Massa de empada

Receita de Massa de empada

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de banha
  • 250 g de manteiga
  • 4 ovos sendo um sem clara

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, com a banha, manteiga e ovos.
  • Se desejar a massa mais podre, tire as claras dos ovos, só usando as gemas. 

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile