Receitas Massas Massa diferente

Receita de Massa diferente

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Leve a farinha de trigo, o leite, o sal, a maionese e a pimenta ao fogo.
  • Mexa bem até que a massa forma uma bola e se desgrude do fundo da panela.
  • Coloque a salsinha e misture.
  • Coloque em um prato untado com margarina, cubra com um pano e deixe esfriar completamente.
  • Sove um pouco a massa para que fique lisa e homogênea.
  • Pode ser usada para fazer diversos tipos de salgadinhos como coxinhas, risoles, salsicha empanada, rolinhos de presunto e queijo, etc.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile